Школа из Лисичанска получит новые радиаторы отопления

Школа из Лисичанска получит новые радиаторы отопления

Школа из Лисичанска получит новые радиаторы отопления

Школа №18 Лисичанска получит новые радиаторы отопления. Помощь образовательному учреждению оказал депутат Госдумы Илья Вольфсон. Здание школы восстанавливают после обстрелов ВСУ. 95 новых батарей при участии парламентария вошли в состав груза гуманитарной помощи, который партия «Единая Россия» отправила из Казани в ЛНР.

«Лисичанск продолжает оживать, множество людей каждый день трудятся, чтобы вернуть город к обычной жизни. Жилье, инфраструктура, сети – все приходится восстанавливать буквально по крупицам. Это без преувеличений можно назвать настоящим подвигом. Конечно, мы внимательно следим за успехами и потребностями города и стараемся поддерживать по мере возможности», – отметил Илья Вольфсон.

В Лисичанск и Рубежное сегодня отправили восемь машин, общий вес груза превысил 110 тонн. Это уже 20-я отправка гуманитарной помощи, собранной под эгидой «Единой России». .

Источник: https://kzn.ru

Поделиться

Последние отзывы
Ресторан Дом фотография 2 Ресторан Дом
Хочу выразить благодарность за проведения свадебного банкета. Отмечали на втором этаже, красивый зал. Очень понравилась кухня и обслуживание. Гости остались сыты и довольны, никто не ушёл голодным. Официанты…
читать подробнее
Константин, 20 февраля 2024
Производственно-торговая компания Живая вода Производственно-торговая компания Живая вода
Хорошая сеть, заказываю уже год по 2 бутыли сразу. В офис тоже их привозят. Вода чистая и мягкая, чай получается без налета. В кофемашине и чайнике не остаётся накипи. Цена доступная, сотрудники…
читать подробнее
Айгуль, 19 февраля 2024

Рекомендуем