Региональный центр Всемирного фестиваля молодежи открылся в Казани

Региональный центр Всемирного фестиваля молодежи открылся в Казани

Региональный центр Всемирного фестиваля молодежи открылся в Казани

(Город Казань KZN.RU, 14 ноября). В Казани открылся региональный центр Всемирного фестиваля молодежи. Он станет площадкой для отбора и обучения делегатов Татарстана, а также пространством для подготовки волонтеров.

На сегодняшний день для участия в фестивале подали заявки более 4,5 тысяч человек. В качестве волонтера присоединиться к мероприятию пожелали еще около одной тысячи ребят. «Заявки оценивают региональные экспертные комиссии – они дистанционно изучают портфолио, тематическое эссе и видеовизитки.

Помимо этого, в Татарстане кандидаты проходят несколько этапов очного отбора: тестирование и собеседование», – рассказал на открытии центра министр по делам молодежи РТ Ринат Садыков, его слова передает ТАСС. Он отметил, что очный отбор позволяет определить мотивацию, лидерский потенциал, навыки работы в команде и нестандартность мышления участников.

После формирования делегации центр станет площадкой для проведения обучения перед предстоящим фестивалем. Напомним, на фестивале Татарстан представят 250 участников и 120 волонтеров. Всемирный фестиваль молодежи пройдет на федеральной территории Сириус с 1 по 7 марта 2024 года.

Он объединит 20 тыс. человек, включая 1 тыс. детей 14–18 лет. Зарегистрироваться на ВФМ можно по ссылке. .

Источник: https://kzn.ru

Поделиться

Последние отзывы
Компания Русрельс
Мы обратились в компанию РусРельс для резки и чистки железнодорожных путей на нашем объекте. Их бригада приехала вовремя и выполнила работу качественно. Мы ценим их профессионализм и ответственный…
читать подробнее
Артём, 1 июня 2024
Компания Русрельс
Не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв про Русрельс. Сотрудничаем уже год, и каждый раз радуют своим профессионализмом и качеством услуг. Когда выбирали, рассматривали несколько вариантов,…
читать подробнее
Денис, 27 мая 2024

Рекомендуем